Автомобильные багажники "Атлант"

Санкт-Петербург  (812) 640-07-15        Москва  (495) 640-07-15         Общий телефон  (906) 278-32-79         

Подбор товаров
- Багажники
- Рейлинги (продольные)
- Багажники на рейлинги (Турция)
- Боксы Atlant
- Крепления для перевозки лыж
- Крепления для перевозки велосипедов
- Корзины
- Аксессуары
- Комплектующие
- Запчасти
Новости

23.10.2017 - Теперь и в черном цвете! Новые стальные дуги.

28.08.2017 - Выпущены багажники на новый Lada Vesta SW (универсал) на интегрированные рейлинги

Начало > Вопросы и ответы > 23. В купленном мною комплекте (багажник для Ауди 100) в таблице сборки отсутствует информация по мо

23. В купленном мною комплекте (багажник для Ауди 100) в таблице сборки отсутствует информация по мо

23. В купленном мною комплекте (багажник для Ауди 100) в таблице сборки отсутствует информация по моей машине. Как мне установить багажник?

– Действительно, у нас есть багажники на ряд автомобилей, на которые отсутствует информация по установочным линейкам. Как правило, это либо не салонные (не новые), либо немассовые автмобили. Дело всё в том, что раньше вообще такой таблицы не существовало, багажники покупатели устанавливали "по ощущению". После того, как завод стал производить багажники высокого, европейского, уровня, было принято решение для простоты установки ввести размеры линеек и, соответственно,  таблицу сборки. В эту таблицу внесены все автомобили, которые наши технические специалисты смогли на данный момент найти и пригласить для замера. В основном, конечно, это новые ("салонные"), автомобили. Но есть около десятка автомобилей, которые по разным причинам вторично замерить не удалось. Владельцам этих автомобилей специалисты завода предлагают приехать на предприятие с целью снятия необходимых мерок с кузова. Если покупатель вынужден ставить багажник сам, то это нужно делать следующим образом:
- собрать дугу, поставив опоры примерно на 5 см. от края дугу; винт крепления прижимов должен быть закручен на 5-6 оборотов
- поставить собранную дугу на крышу
- при правильной сборке прижимы должны с небольшим натягом ложиться на дверные проемы
- если прижимы не натягиваются или "болтаются", нужно либо раздвинуть, либо сдвинуть опоры
- отметив правильное место расположения опор, их нужно снять, установить линейки по отметке, опять собрать багажник и установить его.

 24. Насколько увеличивается расход топлива при езде с боксом?