Автомобильные багажники "Атлант"
Подбор товаров
- Багажники
- Рейлинги (продольные)
- Боксы Atlant
- Крепления для перевозки лыж
- Крепления для перевозки велосипедов
- Корзины
- Аксессуары
- Комплектующие
- Запчасти
- Фаркопы
Новости

17.08.2018 - Крыловидные дуги черного цвета

12.06.2018 - Аэродинамические дуги эконом

Багажники > Land Rover > Land Rover Free Lander (на рейлинги) > Аэродинамический багажник Wing Bar для Free Lander (на рейлинги) блестящий

Аэродинамический багажник Wing Bar для Free Lander (на рейлинги) блестящий

Количество:

Цена: 4900 руб.

Материал: алюминий

Аэродинамический багажник Wing Bar полированный (блестящий профиль) для Фрилендер (на рейлинги) устанавливается на продольные дуги большинства проиводителей, в том числе штатные автомобильные рейлинги.
Автобагажник состоит из двух алюминиевых поперечных дуг крыловидной формы и четырех опор из полиамида. Поверхность дуг - блестящая, полученная в результате многоэтапной полировки. Опоры состоят из корпуса, крышки, усилителя и стального прижима. На боковой части опоры присутствует специальный поворотный фиксатор крышки, цель которого - фиксация крышки в закрытом состоянии. Крепление автобагажника на крышу автомобиля (к рейлингам) производится путем закручивания прижимного винта, который вставляется в прижим. Прижим снабжен резиновой прокладкой для предотвращения повреждения поверхности рейлинга. Верхняя поверхность дуги имеет продольный паз (Т-слот), предназначенный для установки дополнительных аксессуаров и переходников. Уплотнитель паза, изготовленный из резины, защищает паз от попадания мусора и повышает обтекаемость багажника воздушными потоками.
Багажник
не выступает за боковые габариты рейлингов и придает автомобилю дополнительную привлекательность.

Технические характеристики:
Грузоподъемность  (по данным технических испытаний) - 50 кг.
Ширина поперечной дуги  –  70 мм.
Толщина поперечной дуги  –  20 мм.