8(800)707-26-15
звонок бесплатный
8(812)640-07-15
Санкт-Петербург
8(495)640-07-15
Москва
8(906)278-32-79
Общий / Telegram

Аэродинамический багажник для Chevrolet Niva (на рейлинги) арт.302

Количество:

Цена: 4800 руб.

ID производителя: 302

Материал: алюминий

Цвет дуги: серебристый

Аэродинамический крыловидный багажник для Chevrolet Niva (на рейлинги) устанавливается на продольные дуги большинства производителей, в том числе на штатные автомобильные рейлинги.
Багажник состоит из двух матовых алюминиевых поперечных дуг крыловидной формы и четырех креплений. Поперчины изготовлены из анодированного алюминия, поверхность поперечин - черная. Крепления состоят из двух частей: верхней опоры из технического полиамида (опирающейся на рейлинги) и стального нижнего прижима (осуществляющего фиксацию автобагажника снизу рейлинга). Фиксация багажника на крышу автомобиля осуществляется посредством завинчивания притяжного винта в отверстии, расположенном сверху опоры. После установки отверстие закрывается пластиковой заглушкой.
Прижимы изготовлены из стали методом штамповки и покрашенны в черный цвет. На опору снизу и на прижим сверху пристегиваются резиновые подушки, препятствующие повреждению рейлинга и обеспечивающие надежную фиксацию поперечных дуг. Верхняя часть дуги имеет специальный паз, в который устновлен резиновый уплотнитель черного цвета. Уплотнитель предназначен для предотвращения скольжения груза по дуге. Установка в паз дополнительного оборудования с помощью переходников не предусмотрена.
Багажник
не выступает за верхние габариты продольных дуг и придает автомобилю привлекательный вид.

Технические характеристики:
Грузоподъемность  (по данным технических испытаний) - 50 кг.
Ширина поперечной дуги  –  75 мм.
Толщина поперечной дуги  –  25 мм.