Автомобильные багажники "Атлант"
Подбор товаров
- Багажники
- Рейлинги (продольные)
- Боксы Atlant
- Крепления для перевозки лыж
- Крепления для перевозки велосипедов
- Корзины
- Аксессуары
- Комплектующие
- Запчасти
- Фаркопы
Новости

17.08.2018 - Крыловидные дуги черного цвета

12.06.2018 - Аэродинамические дуги эконом

Комплектующие > Комплект опор тип E арт. 7002

Комплект опор тип E арт. 7002

Количество:

Цена: 2500 руб.

ID производителя: 7002

Материал: полиамид

Опора типа E для автомобилей, предполагающих крепление багажника с помощью прижимов разнообразных конфигураций (арт. 7002) представляет собою изделие из полиамида - крепкого пластика, использующегося в автомобильной промышленности. В отличии от своей предшественницы, опоры В арт. 8809, опора Е арт. 7002 обладает рядом серьезных достоинств. Почитать про них можно здесь.
Основой опоры является Корпус опоры. К верхней части корпуса прикреплен механизм фиксации дуги, выполненный из винта и прямоугольной закладной гайки. Закладная гайка вставляется в поперечную дугу. Фиксация дуги происходит в результате затягивания указанного винта Г-образным ключом.
Передняя часть опоры закрывается Крышкой опоры. Крышка запирается на пластиковый замочек-секретку под специальный ключ-звездочку. Для увеличения сохранности багажника вместо пластиковой секретки можно поставить полноценный металлический замок с ключом.
В средней части корпуса опоры находится отверстие с вставленным в него винтом крепления прижима. Винт вкручивается в цилиндрическую гайку, изготовленную из алюминиевого сплава, либо из армированного пластика.
К нижней части корпуса опоры должна присоединяться Площадка опоры Е, на которую при сборке багажника Атлант надевается резиновая подушка. В данном комплекте (арт. 7002) площадка опоры Е отсутствует, она находится в комплекте адаптеров опоры Е.
В задней части корпуса располагается прямоугольное конструктивное отверстие. По окончанию сборки багажника Атлант отверстие закрывается пластиковой крышкой.
Комплект опор тип Е арт. 7002 поставляется в картонной коробке, где размещены четыре собранные опоры (без адаптеров, площадок опоры и резиновых подушек) и пакетик с двумя ключами для замка-секретки, Г-образным ключом для крепления дуги и четырьмя крышками для заднего конструктивного отверстия опоры.